후기게시판

역시 마닐라는 솔레어 ..

페이지 정보

profile_image
작성자 파생민
댓글 2건 조회 566회 작성일 24-05-31 16:06

본문

어제 발급받은 카드가 갑자기 슬럿 인식을 못해서 고객센터 가니까 교체를 위해서는 신분증 원본이 필요하다고.... 여기가 공항이냐? 사진 나온 카드 교체에 왜 여권이 필요하냐??? 10분 랄지하다가....주말 저녁 그랩 불러서 말라테 숙소 다녀오는데 2시간 소요..... 잔바리라도 5일 게임했으니까 푸드바우처라도 받아볼까 문의하니까 하루 500점 넘어야 되는데 실적 부족이라고... 6시간 게임하니까 120점 나오던데???? 1000페소 푸바 받을려면 얼마나 게임해야된다는거지??? 굳이... ≤ 솔레어는 다행히 블랙잭 테이블이 없습니다....불편함에 감사.. 캐너디언 포커 해보는데...이거도 환수율 조작 대상이겠지? Progressive Payment 100peso...지금까지 갖다받친 거 어리석은듯.. 과거 핸드셔플링 때는 스터드 포커에서 가끔씩 맞는분이 있었지만.. 근데, 포커 잭팟 금액이 2월달에 비해 줄어든건 뭐지? 혹시나 누가 맞은거로 착각하면 순진한듯... 불편함은 결론적으로 피해를 줄이는 역활이 있었지만....다음번에도 나는 솔레어 가서 게임할듯....
추천0

댓글목록

생선이렐님의 댓글

생선이렐 작성일

마닐라는 솔레어가 짱이죠 ㅎㅎ

싱싱애싱님의 댓글

싱싱애싱 작성일

마닐라는 솔레어가 제일 좋긴한 거 같네요

공지사항

게시물이 없습니다.