여행정보

클락에서 가장 수영장이 큰 스위소텔
  • 굿모닝필리핀 
  • 03-05 
  • 호텔,리조트

클락을 찾으시는 많은분들이 좋아하시는 곳 중 하나입니다.

바로 클락 스위소텔 호텔인데, 스위소텔의 가장 큰 장점이라고하면 

바로 넓은 수영장을 자랑한다는 점 입니다.

여자친구와 같이 여행하시는 분들이 가장 많이 찾으시는 이유중 하나가 

클락내에 존재하는 호텔들 중 수영장이 제일 넓다는 점 때문에 많이 찾으십니다.

힐튼/메리어트/스위소텔 많은 호텔들이 있지만 여자친구와 호캉스가 목적이시라면 

수영장이 넓은 스위소텔로 숙박 예약을 해보시는건 어떠실까요?

댓글목록

흑형이다님의 댓글

흑형이다 작성일

스위소텔이 수영장이 제일 넓군요 처음 알았습니다  ㅎㅎ

콜걸불러님의 댓글

콜걸불러 작성일

수영장 좋아보이긴 합니다 ! 저도 다음에는 스위소텔 가봐야겠네요

공지사항

게시물이 없습니다.

새댓글

게시물이 없습니다.