여행정보

클락맛집 소개해드립니다 ! "담소식당"
  • 굿모닝필리핀 
  • 03-12 
  • 로컬맛집

여기는 담소식당이라는 뷔페 식당 입니다.

1인 350페소로 거창하게 되어 있지는 않지만 먹을만 합니다.

옛날통닭인데 정말 맛있어요 ~ 크고 통통한 닭을 사용해서 육즙이 많고

겉은 바삭한데 속은 촉촉하니 겉바속촉의 대명사 ! 

동태찌개인데 해장으로 먹기에도 좋고 소주한잔 하기에도 좋습니다

저는 소주에 깔라만시 쭉~짜서 한번 먹어주다가 

뭐니뭐니해도 그냥 소주한잔 쓴맛 들이키고 먹는 

칼칼한 동태찌개 아주 소주랑 잘 어울립니다 ㅎㅎ 

편육에 굴무침도 있었는데 사진이 없네요. 그것도 맛있었습니다 ㅎ 

그리고 여기 갈비탕이 있는데 갈비탕에 고기가 많이 있고 기름이 적당히 있기 때문에 맛있습니다 ^^ 

저렴하게 방문하셔서 드시기에는 아주 좋을거에요 ~ 

댓글목록

필수임필수님의 댓글

필수임필수 작성일

뷔페가 이렇게 나오나요?? 음식 잘나오네요 추천 감사합니다

진회축님의 댓글

진회축 작성일

맛나보입니다 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ

공지사항

게시물이 없습니다.

새댓글

게시물이 없습니다.