여행정보

마닐라 여행계획에서 소개해드리고 LIST ????
  • 굿모닝필리핀 
  • 03-11 
  • 여행TIP

시원하게 즐길 수 있는 쇼핑몰부터 필리핀의 역사를 볼 수 있는 유적지까지

알차게 담아봤으니 여행 계획에 참고해주세요????

베니스그랜드캐널몰

몰오브아시아

마닐라오션파크

산티아고요새

리잘공원

댓글목록

진회축님의 댓글

진회축 작성일

추천 고맙습니다~ 다 하나같이 꼭 들려야 하는곳이긴 하네요 ㅋㅋ

문돼남님의 댓글

문돼남 작성일

다 좋은곳들이네요 ~ 이번에는 좀 구경도 해봐야겠네요 ㅋㅋ

필수임필수님의 댓글

필수임필수 작성일

정보 감사합니다

진회축님의 댓글

진회축 작성일

마닐라 갈 떄 한번 가봐야겠네요

공지사항

게시물이 없습니다.

새댓글

게시물이 없습니다.