여행정보

클락 앵그리크랩 한번쯤은 가봐야 할 맛집 !
  • 굿모닝필리핀 
  • 03-07 
  • 로컬맛집

클락에서 한번쯤 드셔보셔야 할 앵그리크랩 입니다 ! 

클락은 한식당이 정말 잘되어 있어서 굳이 필리핀 음식을 먹지 않아도 되는곳이지만,그래도 필리핀까지 갔으면 크랩 요리는 먹어봐야겠죠 ? 

그 중에 앵그리크랩과 레드크랩이 있는데 오늘 소개해드릴 식당은 앵그리크랩 입니다.

저의 개인적인 입맛에 앵그리크랩은 (다른 크랩식당도 같습니다) 간이 좀 쌔요.

필리핀 음식이 간이 원래 좀 짜게 나와요. 더운 나라이다보니 좀 염분섭취를 많이 하는 탓인지

그냥 먹으면 한국인들은 짜다 느낄 수 있는데 그럴 때 같이 먹어야 하는것이 갈릭라이스 입니다.

달달한 앵그리크랩 양념과 함께 갈릭라이스와 함께 비벼 먹으면 정말 맛납니다 ^^ 

크랩은 너무 딱딱해서 먹기가 힘든데 점원분에게 물어보시면 친절하게 알려주세요 ~ 

따로 부숴서 먹는 깨는 도구가 있으니 그 도구를 사용하셔서 맛있게 드셔보세요 ^^ 

댓글목록

빠큐맨님의 댓글

빠큐맨 작성일

으아 군침돈다 군침돌아 ㅋㅋ

이상호fan님의 댓글

이상호fan 작성일

앵그리크랩 ,, 맞아요 한번은 가볼만 합니다 ㅎ 자주가지는 않아요 ㅋㅋ 간간히 생각나고 떙길떄가 있음

공지사항

게시물이 없습니다.

새댓글

게시물이 없습니다.